Eierschwammerlreis

Mit selbst gesammelten Eierschwammerl schmeckt dieses Rezept noch besser. Der köstliche Eierschwammerleis schmeckt Groß und Klein.

Eierschwammerlreis

Bewertung: Ø 4,0 (68 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Eierschwammerl
2 EL Öl
1 Tasse Reis
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Schnittlauch, gehackt
2 Tasse Wasser
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis in heißem Salzwasser für 20 Minuten gar kochen.
  2. Die Eierschwammerl unter fließendem Wasser putzen und die Stiele abschneiden. Die Pilze in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
  3. Die Eierschwammerl und die Zwiebel in zerlassener Butter dünsten lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gekochten Reis unterrühren.
  4. Den Schwammerlreis mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehacktem Schnittlauch verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eierschwammerl mit Reis

EIERSCHWAMMERL MIT REIS

Eierschwammerl mit Reis ist ein einfaches Rezept, das im Nu gezaubert ist. Vielleicht haben Sie die Eierschwammerl auch noch selbst gefunden.

Geröstete Eierschwammerl

GERÖSTETE EIERSCHWAMMERL

Ein super Rezept für die Pilzsaison im Herbst finden Sie hier. Die gerösteten Eierschwammerl schmecken einfach köstlich zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE