Eierschwammerlrisotto

In der Pilzsaison sollte dieses Rezept nicht auf dem Speiseplan fehlen. Das köstliche Eierschwammerlrisotto begeistert Groß und Klein.

Eierschwammerlrisotto

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Zutaten für 4 Portionen

20 g Butter
250 g Eierschwammerl
2 EL Öl
200 g Risottoreis
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Thymian
700 ml Wasser
100 ml Weißwein
2 Stk Zwiebeln
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Eierschwammerl unter fließendem Wasser abspülen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Öl anbraten.
  2. Den Risottoreis unterrühren und rundherum anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen und anschließend mit Wasser aufgießen. Auf kleiner Flamme 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Eierschwammerl und die Butter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

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