Eifreie Mayonaise

Die Eifreie Mayonaise lieben wir alle, doch ganz besonders wird dieses Rezept von Veganern geschätzt.

Eifreie Mayonaise

Bewertung: Ø 3,5 (54 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 EL Pflanzenöl
0.75 TL Senf
75 ml Sojadrink
1 Prise süsser Paprika
1 Prise Ursalz
3 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben. Die niedrigste Stufe einschalten.
  2. Kontinuierlich, am besten Tropfen für Tropfen, das Öl zufügen, bis die Mischung anfängt, dick zu werden.
  3. Weitermixen, bis eine dicke, geschmeidige Massen entsteht.
  4. In ein Glas mit Deckel füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Marmorguglhupf Vegan

MARMORGUGLHUPF VEGAN

Ein toller Marmorguglhupf Vegan schmeckt nach mehr. Unser Rezept beweist es. Nachbacken und genießen.

Grünkohlpfanne

GRÜNKOHLPFANNE

Grünkohlpfanne enthält keine tierischen Produkte. Dieses Rezept ist ideal für alle Veganer und schmeckt dazu noch köstlich.

Vegane Holler Schöberl

VEGANE HOLLER SCHÖBERL

Im Frühling sind vegane Holler Schöberl ein wahrer Genuß. Bei diesem Rezept entstehen köstliche Hollerkreationen.

Veganes Irish Soda Bread

VEGANES IRISH SODA BREAD

Ein veganes Irish Soda Bread wird im Backofen gebacken, ist köstlich knusprig und schnell gemacht. Das Rezept aus verschiedenen Mehl Sorten.

Veganer Käse

VEGANER KÄSE

Für Veganer ist dieses Rezept natürlich unverzichtbar. Ein Veganer Käse wird mit Agar-Agar zubereiet.

Schokokruste

SCHOKOKRUSTE

Für das Rezept Schokokruste wird eine rechteckige Form verwendet. Ein Veganer Kuchen, der immer wieder gern serviert wird.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Der Sojadrink ist nicht so mein Fall. Was sa alles drinnen ist. Ich lasse die Majonaise lieber bleiben.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Tolles Rezept. Da kann man die Majonaise auch länger aufbewahren ohne das sie gleich schlecht wird.

Auf Kommentar antworten

Martina1988
Martina1988

Ein sehr tolles Rezept, wenn man nicht auf Mayonaisse verzichten will - insbesonder im Sommer, wenn sie aufgrund der Eier sehr schnell schlecht warden würde. Anstatt des Sojadrinks verwende ich allerdings immer die normale Kuhmilch.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE