Einbrennsuppe

Die Einbrennsuppe ist ein altes Rezept, dass schon unsere Urgroßmütter gerne kochten.

Einbrennsuppe

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
30 g Fett
40 g Mehl
1 Prise Pfeffer
1 l Rindersuppe
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch (gehackt)
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Rösten Sie das Mehl in einem Topf mit dem Fett goldbraun .
  2. Dann mit der Rindersuppe aufgießen und versprudeln Sie alles bis alles aufgelöst ist. Die Einbrennsuppe aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Ei in die Suppe schlagen und sofort zersprudeln; Die Suppe darf nicht mehr kochen! Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann die Suppe noch mit Kümmel verfeinern.

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