Einfache Pitas

Einfache Pitas ist ein Rezept für eine köstlich Beilage und passt sehr gut zu mediterranen Gerichten.

Einfache Pitas

Bewertung: Ø 4,0 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Butter
10 g Germ
500 g Mehl, glatt
250 ml Mineralwasser
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst für den Germteig Mehl, Germ, Salz, Butter und Mineralwasser vermengen bis ein fester Teig entsteht und an einem warmen Ort gehen lassen.
  2. Danach den Teig auswalken und mit einer kleinen Schüssel Kreise ausstechen. Diese mit einer Gabel einstechen und in wenig heißen Fett braun backen.

Tipps zum Rezept

Passt sehr gut zu Tzatziki, Gyros und Souvlaki.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE