Einfache Salsa

Einfache Salsa ist ein schnelles Rezept als Beilage Nachos oder auch zum Verfeinern von Fleisch- und Fischgerichten.

Einfache Salsa

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe
30 ml Olivenöl
200 g Paradeiser
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
50 g schwarze Oliven, entkernt
1 Stk Zitrone, Saft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Einfache Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Ingwer schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken. Anschließend Paradeiser entkernen und mit Oliven fein würfeln, Kapern hacken.
  2. Nun Paradeiser mit Oliven, Kapern, Thymian, Zitronensaft und -schale sowie der Hälfte des Knoblauchs vermengen. 3 EL Olivenöl hinzufügen und mit Salz bzw. Pfeffer würzen. Passt zu Fischgerichten

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühner Wraps

HÜHNER WRAPS

Fastfood zu Hause ist keine Hexerei und schmeckt oft besser als bei einem Straßenstand. Das Rezept für die ganze Familie.

Eierpfanne mit Gemüse

EIERPFANNE MIT GEMÜSE

Die Eierpfanne mit Gemüse ist eine deftigere Alternative zum einfachen Rührei. Ein Rezept, das man unbedingt probieren sollte.

Überbackener Lauch

ÜBERBACKENER LAUCH

Manchmal kommt man auch mit wenigen Zutaten zum Genuß. Bei dem Rezept überbackener Lauch ist das der Fall.

Feines Paprika-Dressing

FEINES PAPRIKA-DRESSING

Sie wollen ein schnelles und einfaches Dressing, das gut zu ihrem Frühlingssalat passt? Notieren Sie sich das Rezept für feines Paprika-Dressing.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE