Chinakohlpfanne mit Nudeln und Putenfleisch

Die Chinakohlpfanne mit Nudeln und Putenfleisch ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt köstlich.

Chinakohlpfanne mit Nudeln und Putenfleisch

Bewertung: Ø 5,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Chinakohl
0.5 TL Curry
0.75 l Hühnerbrühe
1 TL Kumin
1.5 EL Öl
200 g Penne
1 EL Petersilie (gehackt)
1 Prise Pfeffer
200 g Putenbrustfilet
1 Prise Salz
2 Stk Zwiebeln
Portionen
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Kategorie

Eintopf Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Chinakohl waschen und mit einem großen Messer in 0.5 cm breite Streifen schneiden. Das Putenfleisch ebenfalls in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Putenstreifen beidseitig scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und kurz mit dem Putenfleisch mit anschwitzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Den Bratenfond mit Hühnerbrühe aufgießen, den Chinakohl hinzufügen und etwa 10 Minuten mitdünsten. Mit Kumin und Curry würzen.
  4. Währenddessen in einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Penne darin laut Packungsangabe bissfest garen. Die das Nudelwasser abgießen und die Nudeln abtropfen lassen.
  5. Das Putenfleisch zum Chinakohl in die Pfanne geben und bei geringer Hitze noch 5 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln unterheben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  6. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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