Einfacher Couscoussalat

Dieses herrlich einfache Couscoussalat-Rezept ist schnell zubereitet. Man braucht den Couscous nicht zu kochen - einfach über Nacht stehen lassen!

Einfacher Couscoussalat

Bewertung: Ø 4,0 (78 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Couscous
0.5 Stk Gurke
1 Becher Joghurt
1 Dose Mais
1 Stk Paprika
3 Stk Paradeiser
100 g Schafskäse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den nordafrikanischen Couscoussalat wird zuerst die saftige Gurke gewaschen und anschließend in kleine, feine Würfel geschnitten.
  2. Verfahren Sie nun genauso mit den sonnengereiften Paradeisern und der knackigen Paprika.
  3. Geben Sie das Gemüse in ein großes Plastikgefäß und mengen Sie den Couscous bei.
  4. Schneiden Sie nun auch den Schafskäse in kleine Würfel und mischen ihn gemeinsam mit der Dose Mais unter.
  5. Geben Sie nun das Joghurt dazu und rühren alles gründlich mit einem Löffel um.
  6. Würzen Sie den Couscous mit etwas Salz und lassen Sie ihn über Nacht im Kühlschrank ziehen. Am nächsten Tag ist der Salat servierfertig!

Tipps zum Rezept

Der einfache Couscoussalat wird ganz ohne Kochen zubereitet! Servieren Sie ihn am Besten mit einem Blatt Basilikum als Dekoration!

Alternativ kann der Couscoussalat auch mit Oliven oder davor gebratenen Hühnerstückchen zubereitet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hähnchenbrustfilet und Couscous

HÄHNCHENBRUSTFILET UND COUSCOUS

Von dem köstlichen Hähnchenbrustfilet und Couscous können Sie nicht genug bekommen. Diese Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Couscous-Mix

COUSCOUS-MIX

Dieses geniale Rezept Couscous-Mix wird aus Couscous, Molke, Zucchini, Paprika und Tomaten zu einem bunten Genuß-Erlebnis.

Couscous Laibchen

COUSCOUS LAIBCHEN

Zu dem Rezept Couscous Laibchen passt perfekt ein frischer knackiger Salat.

User Kommentare

bikinifigur
bikinifigur

Diese Nahost-Genüsse sind sehr, sehr gut. Ich bin ein großer Fan dieser Küche.

Auf Kommentar antworten

Tomaten_Gruss_8
Tomaten_Gruss_8

Das gefällt mir, da wenig Aufwand. Wenn von einem Hähnchen übrig bleibt, dann gebe ich das da rein. Auch Putenfleisch ist da geeignet.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE