Einfacher Frittatenauflauf

Einfacher Frittatenauflauf ist eine pikante Palatschinkenvariation mit Fleischsauce, das Rezept ist schnell und schmeckt!

Einfacher Frittatenauflauf

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Zutaten für 4 Portionen

4 EL Butter
2 Stk Eier
600 g Faschiertes
250 g Mehl, glatt
0.5 l Milch
150 g Parmesan
1 Pk Pasta Asciutta fix
1 Prise Salz
0.25 l Sauerrahm
Portionen
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Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Auflaufform befetten und bebröseln.
  2. Zuerst die Frittaten zubereiten; dafür Eier, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren und in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Butter herausbacken.
  3. Währenddessen Faschiertes in etwas Butter anbraten und mit Pasta Asciutta fix gemäß Packungsangabe zubereiten. Backrohr bei 220 °C vorheizen.
  4. Nun die Frittaten mit Fleischsauce bestreichen, einrollen und in die Auflaufform schichten. Sauerrahm verquirlen darüber gießen, mit Parmesan bestreuen und 10-15 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

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