Einfaches Bärlauchpesto

Frühlingszeit ist Bärlauchzeit! Versuchen sie das Rezept vom einfachen Bärlauchpesto zu Nudeln.

Einfaches Bärlauchpesto

Bewertung: Ø 4,3 (30 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

200 g Bärlauch
1 Stk Knoblauchzehen
200 ml Olivenöl
70 g Parmesan (gerieben)
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das einfache Bärlauchpesto, den Bärlauch gut waschen, abtopfen lassen und grob hacken. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Bärlauch, Öl, Knoblauch, Salz und Parmesan in ein hohes Gefäß füllen.
  3. Mit dem Stabmixer zu einer Creme verrühren. In Gläser einfüllen und mit einer Schichte Olivenöl abdecken.

Tipps zum Rezept

Das Pesto ist im Kühlschrank einige Wochen haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE