Einfaches Bohnengulasch

Besonders in der kalten Jahreszeit werden Eintöpfe gerne gekocht. Hier unser Rezept vom einfachen Bohnengulasch.

Einfaches Bohnengulasch

Bewertung: Ø 4,3 (30 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Bohnen (weiß)
4 Stk Debreziner
2 EL Öl
2 EL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 Prise Salz
0.25 l Suppe
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das einfache Bohnengulasch zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit Öl andünsten und mit Paprikapulver kräftig würzen. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Würste in Scheiben schneiden.
  2. Nun die Zwiebel mit der Suppe ablöschen, Wurststücke zugeben und alles etwas einkochen lassen. Nun noch die Bohnen zugeben und kurz aufkochen lassen.
  3. Vor dem Servieren das Gulasch nochmals mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt frisches Bauernbrot oder Schwarzbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gulasch

GULASCH

Gulasch ist ein beliebter Mitternachtssnack. Dieses herzhafte Rezept schmeckt aber auch am Mittagstisch ziemlich lecker.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

Ungarische Gulaschsuppe

UNGARISCHE GULASCHSUPPE

Das Rezept für eine Ungarische Gulaschsuppe ist sehr würzig, pikant, geschmackvoll in allen Noten und stellt eine herrliche Vorspeise und Hauptspeise.

Schwammerl - Gulasch

SCHWAMMERL - GULASCH

Mit Schwammerl die man vorher selber gefunden hat schmeckt das Schwammerl-Gulasch noch besser. Ein tolles Rezept.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE