Eingelegte Champignons

Eingelegte Champignons sind eine ideale Vorspeise oder ein kleiner Snack. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.

Eingelegte Champignons

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Champignons
7 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
4 EL Rotweinessig
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

200 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Champignons putzen und in dem Olivenöl anbraten. Essig mit einer Prise Zucker, Salz, Pfeffer vermischen.
  2. Champignons mit dem Olivenöl zur Marinade geben. Kleingehackter Petersilie darüber geben, alles gut durchmischen und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE