Eingelegte Chilischoten

Eingelegte Chilischoten ist ein ideales Gericht für Antipasti, schnell zubereitet ist es auch.

Eingelegte Chilischoten

Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Chilischoten, grün
3 Stk Chilischoten, rot
940 ml Essig
6.5 TL Salz
120 g Schalotten
940 ml Wasser
6.5 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Essig mit Wasser, Zucker und Salz aufkochen, in der Zwischenzeit Chilischoten mit einer Nadel oder einem spitzen Messer mehrmals einstechen.
  2. Nun Chilischoten und Schalotten hinzufügen und ca. 1 Minute kochen; gleich heiß in saubere und verschließbare Gläser füllen und schließen. Mindestens 2 Wochen durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Kühl und dunkel aufbewahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bratheringe

BRATHERINGE

Bratheringe sind ideal für die Vorratskammer. Fein im Geschmack und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept.

Marillenmus

MARILLENMUS

Wunderbares Marillenmus schmeckt bestimmt und bringt unsere Geschmacksknospen zum Tanzen. Ein tolles Rezept zum Nachkochen und Einkochen.

Eingelegter Knoblauch

EINGELEGTER KNOBLAUCH

Toller eingelegter Knoblauch passt zu jeder Jause und ist einzigartig im Geschmack. Ein wunderbares Rezept für die Vorratskammer.

Gebratene Pepperoni

GEBRATENE PEPPERONI

Gebratene Pepperoni schmecken zu einer deftigen Jause hervorragend. Mit diesem einfachen Rezept können Sie es ausprobieren.

Zucchini einlegen

ZUCCHINI EINLEGEN

Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig:

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE