Eingelegte Feigen

Aus dem Urlaub zurück und im Gebäck einen Sack frischer Feigen. Dann versuchen sie dieses Rezept der eingelegte Feigen - ein langer Genuss.

Eingelegte Feigen

Bewertung: Ø 3,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Feigen
1 l Grappa
50 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kompott Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Feigen waschen und halbieren. In vorbereitete Gläser füllen.
  2. Mit dem Zucker bestreuen und mit Grappa auffüllen.
  3. Mind. zwei Monate reifen lassen.

Tipps zum Rezept

Schmecken besonders gut zu Wildrezepte oder Käse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rhabarberkompott

RHABARBERKOMPOTT

Hier ein gesundes Rezept für ein geschmackvolles Rhabarberkompott, das für Jung & Alt ein wahrer Genuss ist.

Heidelbeerkompott

HEIDELBEERKOMPOTT

Selbstgemachtes Heidelbeerkompott schmeckt herrlich fruchtig. Das Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht in der Heidelbeersaison.

Erdbeerkompott

ERDBEERKOMPOTT

Ein Erdbeerkompott kann mit diversen Nachspeisen kombiniert werden.

Kirschkompott mit Zimt

KIRSCHKOMPOTT MIT ZIMT

Ein Kirschkompott mit Zimt kann hervorragend zu Süßspeisen serviert werden. Einfach in der Zubereitung und schmeckt wunderbar fruchtig.

Feines Apfelkompott

FEINES APFELKOMPOTT

Feines Apfelkompott ist die perfekte Beilage zu Süßspeisen wie Kaiserschmarren oder einem Reisauflauf. Dieses Rezept ist einfach köstlich.

Apfel-Erdbeer-Kompott

APFEL-ERDBEER-KOMPOTT

Als eine fruchtige Beilage zu Süßspeisen bietet sich dieses Apfel-Erdbeer-Kompott ideal an. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und ist lange haltbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE