Eingelegter Feta

Für dieses Rezept vom eingelegter Feta brauchen sie etwas Geduld bis sie ihn genießen können.

Eingelegter Feta

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 3 Portionen

600 g Feta
4 Stk Knoblauchzehen
2 Bund Kräuter
1 Fl Olivenöl
100 g Senfkörner
2 Stk Zwiebel (rot)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben hacken. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Kräuter waschen und schneiden. Feta in größere Würfel schneiden.
  2. Senfkörner zuerst ins Glas geben, dann Zwiebeln, Feta, Kräuter und Knoblauch schichtweise in die Gläser geben, dabei bis zum Rand 3 cm freilassen.
  3. Das Öl darüber gießen, bis alles bedeckt ist. Die Gläser fest verschließen und kühl an einem dunklen Ort lagern. Feta mindestens eine Woche, oder mehr dort stehen lassen.

Tipps zum Rezept

Das Rezept ist für drei Gläser.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE