Eingetropftes mit Parmesan

Erstellt von

Eingetropftes mit Parmesan ist eine pikante und feine Suppeneinlage. Ein Rezept für das nächste Sonntagsmenü.

Eingetropftes mit Parmesan

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
100 g Mehl (glatt)
2 EL Milch
1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
1 EL Parmesan, frisch gerieben
1 l Rindsuppe
1 Prise Salz
1 EL Schnittlauch, geschnitten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Milch mit den Eiern verquirlen, mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen und mit einem Schneebesen das Mehl und den Parmesan unterrühren. Der Teig soll glatt sein und eine dickflüssige Konsistenz haben.
  2. Den Teig etwas rasten lassen. Danach den Teig über ein Reibeisen in kochendes Salzwasser einkochen und einmal aufkochen lassen und abseihen. In klarer, kräftiger Rindsuppe, mit Schnittlauch bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht. Das Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.

Käsecroutons

KÄSECROUTONS

Eine sättigende Suppeneinlage sind Käsecroutons. Das Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht. Ideal für Zwiebelsuppe!

Omas Butternockerl

OMAS BUTTERNOCKERL

Genießen Sie eine herrlich frische Rindssuppe mit den Butternockerln nach Omas Rezept.

Milzschnitten

MILZSCHNITTEN

Diese klassische Suppeneinlage ist ein traditionelles Rezept der österreichischen Küche. Milzschnitten sind ganz einfach zuzubereiten.

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE