Panierte Knacker

Erstellt von

Panierte Knacker lieben alle Kinder. Mit diesem Rezept können sie ihre kleine Gäste überraschen.

Panierte Knacker

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
3 Stk Knacker
2 EL Mehl
200 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Knacker in 3 Stücke schneiden und in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in den Bröseln panieren.
  2. In einer Pfanne ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen und die Knacker beidseitig braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE