Eis auf Kokosschaum mit Mangopüree

Erstellt von

Ein besonderes Dessert für einen besonderen Anlass ist das Eis auf Kokosschaum mit Mangopüree. Versuchen sie dieses tolle Rezept.

Eis auf Kokosschaum mit Mangopüree

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Ingwer
3 EL Kokosette
1 Prise Koriander
0.5 Stk Mango
1 Schuss Maracujasaft
8 EL Mövenpick Maracuja weiße Vanille
5 EL Naturjogurt
125 ml Schlagobers
2 Pk Vanillezucker
1 Prise Zimt
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Mango schälen und in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit Maracujasaft in einen Mixbecher geben und gut pürieren.
  2. Dann in einen noch leeren Mixbecher Schlagobers, Jogurt, Vanillezucker geben und mit dem Mixer fast steif schlagen. Die Kokosflocken und die Gewürze unterheben. Auf einem Teller nun den Kokosschaum platzieren und darauf das Eis und das Mangopüree geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

5 Schichten ins Glück

5 SCHICHTEN INS GLÜCK

Die 5 Schichten ins Glück katapultieren Sie nicht nur wörtlich ins Glück. Ein super köstliches Rezept mit rascher, einfacher Zubereitung.

Eisroulade

EISROULADE

Einen einzigrartigen Effekt erzielt diese Eisroulade. Süß und sinnlich! Bei diesem Rezept macht backen richtig Spaß.

Mohr im Hemd mit Vanilleeis

MOHR IM HEMD MIT VANILLEEIS

Das Rezept für Mohr im Hemd mit Vanilleeis ist ein köstliches Dessert, dass man gerne für seine Gäste anrichtet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE