Eiskompott

Erstellt von

Eine interessante Kombination ist Eis mit Kompott serviert. Ein Rezept, das man ausprobieren sollte.

Eiskompott

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Eiswaffeln
1 Dose Kompott
2 Kugel Mövenpick Vanilleeis
1 Dose Sprühsahne
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Kompott 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
  2. Mövenpick Vanilleis in Schüsseln portionieren und das kalte Kompott darübergiessen. Mit Eiswaffeln und Obers servieren.
  3. Natürlich kann man auch selbstgemachtes Kompott verwenden wenn man eines in der Vorratskammer hat.

ÄHNLICHE REZEPTE

5 Schichten ins Glück

5 SCHICHTEN INS GLÜCK

Die 5 Schichten ins Glück katapultieren Sie nicht nur wörtlich ins Glück. Ein super köstliches Rezept mit rascher, einfacher Zubereitung.

Eisroulade

EISROULADE

Einen einzigrartigen Effekt erzielt diese Eisroulade. Süß und sinnlich! Bei diesem Rezept macht backen richtig Spaß.

Mohr im Hemd mit Vanilleeis

MOHR IM HEMD MIT VANILLEEIS

Das Rezept für Mohr im Hemd mit Vanilleeis ist ein köstliches Dessert, dass man gerne für seine Gäste anrichtet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE