Eispalatschinken

Erstellt von

Eispalatschinken sind eine sehr bekannte sowie beliebte Nachspeise. Das einfache Dessert Rezept zum Genießen.

Eispalatschinken

Bewertung: Ø 4,2 (81 Stimmen)

Zutaten für 15 Portionen

3 Stk Bananen
5 Stk Eier
1 Becher Erdbeeren
400 g Mehl (glatt)
750 ml Milch
1 Prise Salz
400 ml Schlagobers
1 Fl Schokosauce
150 ml Sonnenblumenöl
450 g Vanilleeis

Zutaten für die Deko

5 Stk Minzblätter
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Palatschinkenteig: Eier in einer Schüssel einzeln aufschlagen, mit halber Menge Milch verrühren, mit Mehl zu einem Teig rühren und diesen mit restlicher Milch in die richtige Konsistenz bringen (= dickflüssig). Salzen nicht vergessen.
  2. Palatschinken in einer Pfanne mit Öl bepinselt backen und vollständig auskühlen lassen. Den Vorgang so lange wiederholen bis kein Teig mehr übrig ist.
  3. Die Bananen in Scheiben schneiden.
  4. In die Mitte eine Portion Eis geben, ein Stück Banane daraufsetzen und einmal in der Mitte zusammenklappen, und danach noch einmal in der Mitte zusammenklappen.

Tipps zum Rezept

Mit Schokosauce, Bananen- und Erdbeerstücken servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

PASSENDE VIDEOS

NEUESTE FORENBEITRÄGE