Eispalatschinken

Erstellt von

Egal zu welcher Jahreszeit, das Rezept Eispalatschinken ist immer beliebt.

Eispalatschinken

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
1 Pk Eis nach Geschmack
140 g Mehl
250 ml Milch
3 EL Öl zum ausbacken
1 Prise Salz
20 g Staubzucker
1 Pk Vanillezucker
1 EL zerlassene Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker, Vanillezucker und Salz hinzufügen und nach und nach mit Eiern, Milch und Butter zu einem dünnflüssigen Teig verrühren.
  2. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, mit einem Schöpfer etwas Teig hineingeben, verrinnen lassen und auf beiden Seiten goldgelb backen. Die Palatschinken mit Eis füllen, fächerartig zusammenlegen und bezuckern.

Tipps zum Rezept

Mit Schlagobers und Obst nach Wahl garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fleischpalatschinken

FLEISCHPALATSCHINKEN

Fleischpalatschinken passen hervorragend zu einem frischen und knackigen Salat. Ein Rezept das der ganzen Familie schmeckt.

Eispalatschinken

EISPALATSCHINKEN

Eispalatschinken kommen immer gut an und diese können mit Schokolade, Früchte oder Nüsse angeboten werden.

Überbackene Topfenpalatschinken

ÜBERBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Überbackene Topfenpalatschinken verfügen über einen herrlichen Geschmack und können mit frischen Früchten verzehrt werden.

Gebackene Topfenpalatschinken

GEBACKENE TOPFENPALATSCHINKEN

Die tollen Gebackenen Topfenpalatschinken sind einfach ein Gedicht. Bei diesem köstlichen Rezept greift jeder gerne zu.

Frühlingsrollen

FRÜHLINGSROLLEN

Nicht zu verwechseln mit den chinesischen Frühlingsrollen, denn dieses Rezept wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet und gefüllt.

Palatschinken

PALATSCHINKEN

Bei Palatschinken gibt es unzählige Varianten. Hier ein Rezept mit Mineralwasser. Teig zusammenrühren, ausbacken, fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE