Eistörtchen mit Softcakes

Erstellt von

Luftig leichte Vanilleeistörtchen mit Softcakes dekoriert.

Eistörtchen mit Softcakes

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk dunkle Schokolade
1 Becher Mövenpick Vanilleeis
2 EL Öl
1 Becher Schlagobers
1 Karton Softcakes
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

130 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
120 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schlagobers steif schlagen und das Vanilleeis dazurühren. In Muffinförmchen füllen und ca. 2 Stunden in die Gefriertruhe geben.
  2. Schokolade mit dem Öl in einem Topf oder Tasse über Wasserdampf schmelzen lassen.
  3. Die Törtchen von der Form lösen, auf einem Teller mit Softcakes anrichten.
  4. Anschließend mit Schokosauce dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

5 Schichten ins Glück

5 SCHICHTEN INS GLÜCK

Die 5 Schichten ins Glück katapultieren Sie nicht nur wörtlich ins Glück. Ein super köstliches Rezept mit rascher, einfacher Zubereitung.

Eisroulade

EISROULADE

Einen einzigrartigen Effekt erzielt diese Eisroulade. Süß und sinnlich! Bei diesem Rezept macht backen richtig Spaß.

Mohr im Hemd mit Vanilleeis

MOHR IM HEMD MIT VANILLEEIS

Das Rezept für Mohr im Hemd mit Vanilleeis ist ein köstliches Dessert, dass man gerne für seine Gäste anrichtet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE