Emmentalerchips

Diese Emmentalerchips schmecken köstlich zu einem Glas Wein, oder als Beilage zu Suppen. Das Rezept ist einfach.

Emmentalerchips

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Emmentaler (gerieben)
10 Stk Kürbiskerne
150 g Speck (Würfel)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne anbraten. Kürbiskerne grob hacken.
  3. Den Speck mit Käse und Kürbiskernen vermengen.
  4. Auf ein Backblech kleine Häufchen geben und 10 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Gauda verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE