Emmer-Kohl-Roulade

Diese Emmer-Kohl-Roulade ist besonders im Winter eine tolle Hauptspeise die gern serviert wird. Das Rezept für besondere Genussmomente.

Emmer-Kohl-Roulade

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 ml Apfelsaft
400 g Emmerreis
500 ml Gemüsebrühe
1 Stk Gemüsewürfel
8 Stk Kohlblätter
300 g Seidentofu
1 Prise SONNENTOR Wongs Reisgewürz

Zutaten für die Beilage

400 g Pastinaken
1 Prise Salz
100 ml Sojaobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Sonnentor Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Emmer-Kohl-Roulade dein Reis in 600 ml Wasser in einem Topf aufkochen, Gemüsewürfel zufügen und abgedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen.
  2. In Salzwasser die Kohlblätter blanchieren und mit Eiswasser abschrecken. Pastinaken schälen und klein schneidn. Dann in Apfelsaft und Wasser weich kochen.
  3. Den Seidentofu mit der Reis-Gemüsemischung verrühren und mit Salz und Wongs Reisgewürz abschmecken. Nun diese Mischung auf den Kohlblättern verteilen. Kohrouladen einrollen und in eine Auflaufform geben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und im Backrohr bei 160°C ca. 15 Minuten garen.
  4. Für die Beilage: Pastinaken mit Sojaobers mit dem Mixer verrühren und mit Salz abschmecken.
  5. Die Rouladen auf dem Pastinakenpüree anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Flower Power Mohntorte

FLOWER POWER MOHNTORTE

Flower Power Mohntorte sieht einfach himmlisch aus. Das Rezept erfreut unsere Gemüter und passt zu vielen Anlässen.

Kürbispommes

KÜRBISPOMMES

Diese Kürbispommes sind in der Kürbiszeit der absolute Hit. Ob als Beilage oder Snack, sie schmecken herrlich. Das Rezept ist super einfach!

Zauberpommes

ZAUBERPOMMES

Tolle Zauberpommes die immer schmecken und super aussehen. Ideal als Beilage oder Snack. Das Rezept mit Freunden genießen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE