Empanadas mit Spinat

Allen Freunden der vegetarischen Küche werden diese pikanten Empanadas mit Spinat schmecken. Auch ein tolles Rezept für eine Party.

Empanadas mit Spinat

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Feta
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 Prise Salz
300 g Spinat - TK
2 Pk Strudelteig (Kühlregal)
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Empanadas mit Spinat zuerst das Backrohr auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Spinat nach Packungsanweisung auftauen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Anschließend klein schneiden.
  2. Für die Fülle, den Feta in einer Schüssel zerbröseln, die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit dem Spinat gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Teig ausrollen und und mit einem Glas Kreise ausstechen. Mit der Fülle belegen und zusammen klappen, dass ein Halbkreis entsteht und die Ränder einrollen oder mit einer Gabel eindrücken. Die Empanadas auf ein Backblech legen.
  4. Nun nur noch das Backblech in das Backrohr schieben und die Teigtaschen für 20 Minuten goldgelb backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE