Empanadas mit Thunfisch

Ob als Hauptspeise oder Snack, Empanadas mit Thunfisch werden immer gerne gegessen. Ein ideales Rezept für eine Party.

Empanadas mit Thunfisch

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Blätterteig (Kühlregal)
1 Stk Eigelb
4 Stk Knoblauchzehen
1 EL Öl
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 Prise Salz
2 Dose Thunfisch
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Empanadas mit Thunfisch zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten. Den zerkleinerten Thunfisch zugeben und alles etwa 5 Minuten braten lassen. Die Masse mit Salz und Pfeffer kräftig abschecken.
  3. Den Blätterteig ausrollen und in 8 cm große Quadrate schneiden. Etwa 2 Esslöffel Füllung in die Mitte geben und zu Dreiecken zusammen falten. Die Teigränder gut andrücken und mit Eidotter bestreichen, auf das Backblech legen.
  4. Nun nur noch im Backrohr 20 Minuten goldgelb backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE