Empanadas

Empanadas sind schnell zubereitet und sehr beliebt auf einer Party, als Fingerfood. Hier unser sehr pikantes Rezept.

Empanadas

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Blätterteig od. Strudelteig
100 g Chorizo
50 g Don Bernardo
1 Stk Eier
2 EL Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Empanadas zuerst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Blätterteig ausrollen und Kreise mit 8 cm Durchmesser ausstechen. Die Wurst und den Käse klein würfeln und etwas davon mittig auf die Teigkreise geben.
  3. Jeden Kreis zuklappen, die Ränder gut zusammendrücken und auf das Backblech geben. Mit dem versprudeltem Ei bestreichen und mit Paprikapulver bestreuen.
  4. Nun das Backblech für 15 Minuten in das Backrohr schieben. Vor dem Servieren die Empanadas nochmals mit Paprikapulver bestreuen.

Tipps zum Rezept

Don Bernardo und Chorizo ist spanischer Käse und spanische Rohwurst.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE