Endiviensalat mit Apfel

Das Rezept vom Endiviensalat mit Apfel ist ideal für den Winter, wo die Vielfalt des Gemüses nicht so groß ist.

Endiviensalat mit Apfel

Bewertung: Ø 3,3 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Blauschimmelkäse
200 ml Buttermilch
1 Stk Endiviensalat
4 EL Essig
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Salat in Streifen schneiden und gut waschen. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden.
  2. Den Blauschimmelkäse in Stücke brechen und mit der Buttermilch und dem Essig pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat anrichten, mit dem Dressing übergießen und mit den Apfelspalten garnieren.

Tipps zum Rezept

Statt Äpfel können sie auch Birnen verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE