Erbsen-Ananassalat

Das Rezept vom Erbsen-Ananassalat ist besonders beliebt bei Kindern. Ein einfacher Salat für eine Kinderparty.

Erbsen-Ananassalat

Bewertung: Ø 2,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Dose Ananas (gewürfelt)
250 g Erbsen (tiefgekühlt)
250 g Schinken
300 g Tartarsauce
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Erbsen in wenig Salzwasser weichdünsten. Die Ananasstücke gut abtopfen lassen.
  2. Den Schinken in 1x1 cm Würfel schneiden. Alle Zutaten gründlich mischen.
  3. Im Kühlschrank eine halbe Stunde ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Mais untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE