Erbsengemüse

Eine köstliche Beilage ist dieses Erbsengemüse mit Kopfsalat. Das Rezept kommt aus Frankreich.

Erbsengemüse

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

35 g Butter
1 kg Erbsen (TK)
1 Bund Kerbel
1 Stk Kopfsalat
1 Prise Salz und Pfeffer
0.125 l Wasser
1 Prise Zucker
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Salat waschen und in Streifen schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen. Erbsen und Salat darin andünsten.
  2. Salz, Pfeffer, Zucker und Wasser dazugeben, weitere 10 Minuten dünsten.
  3. Kerbel waschen, fein hacken und kurz vor Ende der Gardauer unter die Erbsen mischen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

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