Erbsensauerkraut a la Kulturfuchs

Erstellt von

Das Erbsensauerkraut a la Kulturfuchs ist eine geschmackvolle Kombination. Hier das Rezept.

Erbsensauerkraut a la Kulturfuchs

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Erbsen (TK)
3 Stk Koriandersamen getrocknet
1 Stk Lorbeerblatt getrocknet
3 Stk Pfefferkörner grün
250 g Sauerkraut
1 EL Schmalz
3 Stk Wacholderbeeren getrocknet
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Sauerkraut Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Sauerkraut in ein Sieb geben, einmal durchwaschen und ausdrücken. In einem Topf mit einer Tasse Wasser das Kraut erwärmen. Die Gewürze und Fett untermengen.
  2. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Erbsen hinzufügen und durchmischen, dann 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Veganer können Kokosfett verwenden.
Man kann auch noch geröstete Speckwürfel oder Grammeln dazugeben. Schmeckt ausgezeichnet zu Knödeln, Bratwürstl,..

ÄHNLICHE REZEPTE

Paprika-Kraut-Suppe

PAPRIKA-KRAUT-SUPPE

Eine Paprika-Kraut-Suppe mit Tomatenmus und Sahne verfeinert, ist ein köstliches Rezept das mundet.

Erdäpfelflecken mit Sauerkraut

ERDÄPFELFLECKEN MIT SAUERKRAUT

Aus einem Karotffelteig werden Teigflecken ausgeschnitten und in Öl ausgebacken. Das Rezept Erdäpfelflecken mit Sauerkraut ist eine deftige Beilage.

Überbackenes Sauerkraut

ÜBERBACKENES SAUERKRAUT

Das überbackene Sauerkraut ist ein gesundes Hauptgericht, dass Sie mit diesem Rezept leicht zubereiten und genießen können.

Sauerkraut-Laibchen

SAUERKRAUT-LAIBCHEN

Die Sauerkraut Laibchen bieten eine gesunde, vegetarische Beilage, die Sie mit Hilfe von diesem Rezept rasch auf den Tisch zaubern.

Sauerkrautpuffer

SAUERKRAUTPUFFER

Sauerkrautpuffer werden traditionell mit einer pikanten Knoblauchsauce serviert - hier das Rezept dazu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE