Erbsenschnecken

Ein Willkommensgruß aus der Küche sind diese Erbsenschnecken. Ein einfaches Rezept zu einem guten Glas Sekt.

Erbsenschnecken

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig (Kühlregal)
200 g Erbsen (TK)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Erbsen auftauen lassen, mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Blätterteig mit der Erbsenmasse bestreichen und in drei Teile schneiden. Jedes Teil aufrollen und in Stücke schneiden.
  3. Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Backrohr 15 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Kräuter in die Masse rühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE