Erdäpfelsuppe mit Kräutern

Dank diesem Rezept für die Erdäpfelsuppe mit Kräutern können Sie Ihren Dampfgarer auch zur Zubereitung von Suppen einsetzen.

Erdäpfelsuppe mit Kräutern

Bewertung: Ø 4,2 (29 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

3 EL Crème Fraiche
5 Stk Erdäpfel
750 ml Gemüsesuppe
1 Stg Lauch
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln und Zwiebel schälen, würfelig schneiden und in den ungelochten Garbehälter des Dampfgarers geben - ebenson den Lauch fein schneiden und hinzufügen. Mit Suppe übergießen und bei 100°C ca. 20-25 Minuten weich garen.
  2. Créme Fraîche einrühren und mit dem Pürierstab pürieren. Kräuter hacken, darüberstreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Suppe nochmals für einige Minuten garen, anschließend mit Créme Fraîche garnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE