Erdäpfel-Knusperschnitzel

Erstellt von

Ein schnelles und leckeres Rezept für herzhafte Erdäpfel-Knusperschnitzel.

Erdäpfel-Knusperschnitzel

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
300 g Erdäpfel, mehlig
2 EL Mehl
1 Prise Muskatnuss
3 EL öl
1 TL Salz
4 Stk Schnitzel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schnitzel schneiden und auf beiden Seiten salzen. Zuerst in Mehl und anschließend in verquirltem Ei wenden.
  2. Erdäpfel schälen und reiben. Etwas Muskatnuss hinzufügen und einen Teil auf eine Alufolie legen – mit Küchenrolle abtupfen und Schnitzel darauflegen. Die Schnitzel danach mit der Erdäpfelmasse bedecken, die Alufolie darüberschlagen und fest andrücken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel aus der Folie nehmen und auf beiden Seiten goldbraun anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE