Erdbeer-Crumble

Mit dem Erdbeer-Crumble versüßen Sie jedem den Tag. Außerdem kann man das Rezept auch mit anderen beliebigen Früchten zubereiten.

Erdbeer-Crumble

Bewertung: Ø 3,6 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Butter (weich)
250 g Erdbeeren
2 EL Haferflocken
2 EL Honig
20 g Mandeln (gehackt)
50 g Mehl
50 g Rohrzucker
100 ml Schlagobers
1 Stk Vanille
1 Msp Zimt
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Schlagobers steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.
  2. Heizen Sie das Backrohr auf 200 Grad vor.
  3. Nun werden die Erdbeeren gründlich gewaschen und geviertelt. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit Zimt, Mandeln und Honig vermischen.
  4. Die Erdbeeren auf 4 ofenfeste Förmchen verteilen und das Zimt-Mandel-Honiggemisch darüber geben.
  5. Butter, Mehl, Haferflocken und Zucker in einer Schüssel locker vermischen, mit den Fingern zerbröseln und über die Früchte und das Zimt-Mandel-Honiggemisch geben.
  6. Das ganze etwa 25 Minuten backen und mit dem bereits geschlagenen Obers servieren.

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