Erdbeerdip

Der Erdbeerdip ist ein pikanter Aufstrich. Versuchen sie dieses Rezept bei der nächsten Sommerparty.

Erdbeerdip

Bewertung: Ø 3,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Erdeeren
4 EL Majonaise
1 Prise Pfeffer
1 Becher Topfen
4 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren gut waschen, ohne die Stiele zu entfernen.
  2. Den Topfen mit dem Zitronesaft schaumig schlagen, Majonaise dazugeben und mit Pfeffer abschmecken. Die Masse kalt stellen, in eine passende Schüssel füllen und mit den Erdbeeren zu Tisch bringen.

Tipps zum Rezept

Statt Zitronensaft können sie auch Orangensaft verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE