Erdbeermousse

Immer gerne gegessen wird das Erdbeermousse. Ein Rezept für einen himmlisch-leichten Nachtisch, wenn sie Gäste haben.

Erdbeermousse

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Erdbeeren
3 Pk Gelatine-Fix
1 Schuss Orangenlikör
250 g Schlagobers
50 g Zucker
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

200 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Erdbeermousse zuerst die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Stabmixer zu einem Püree mixen.
  2. Das Erdbeerpüree mit Zucker und Orangenlikör verrühren. Den Obers mit dem Mixer in einer Schüssel steif schlagen und dabei das Gelatine-Fix einrieseln lassen.
  3. Nun das Erdbeerpüree mit dem Schlagobers vorsichtig vermengen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden kühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Das Dessert hübsch in Schalen anrichten und mit frischen Erdbeeren garnieren.

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