Erdnuss-Dip bzw. Erdnussbutter

Erdnuss-Dip bzw. Erdnussbutter eignet sich als Beilage zu Gegrilltem oder zu Fondue. Dieses Rezept am besten mit frischen Erdnüssen zubereiten.

Erdnuss-Dip bzw. Erdnussbutter

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Erdnüsse (ohne braune Haut)
1 EL Erdnussöl
1 Prise Salz (nach Geschmack)
2 EL Zucker (nach Geschmack)
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Frische Erdnüsse knacken und die braunen Häutchen von den Erdnüssen entfernen.
  2. Die Erdnüsse in einerPfanne kurz anrösten, bis sie etwas Farbe annehmen.
  3. Mit einem Pürierstab die gerösteten Erdnüsse und das Erdnussöl schön fein, bis streichfähig verrühren.
  4. Je nach Geschmack kann nun Zucker für süße Speisen oder Salz für pikantes hinzugefügt werden.

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