Erdnuss-Pesto

Das Rezept vom Erdnuss-Pesto passt schmeckt köstlich zu gegrilltem Fisch.

Erdnuss-Pesto

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 g Erdnüsse
2 Stk Knoblauchzehen
80 mg Olivenöl
50 g Parmesan (gerieben)
1 Bund Rucola
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Rucola waschen, trocken tupfen und hacken.
  2. Den Knoblauch, den Rucola, die Erdnüsse und den Parmesan mit etwas Sonnenblumenöl in einen Mixer geben und pürieren.
  3. Dann das restliche Öl langsam dazu fließen lassen und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Verwendbar auch als Brotaufstrich.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE