Espresso-Creme

Ein wahrer Genuss ist dieses Espresso-Creme-Rezept. Dabei kommen alle Naschkatzen auf ihre Kosten kommen. Nachmachen und genießen!

Espresso-Creme

Bewertung: Ø 4,9 (16 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

45 ml Espresso
250 g Himbeeren (gefroren)
375 g Mascarpone
5 EL Nuss-Nougat-Creme
125 g Staubzucker
Portionen
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Kategorie

Kalte Speisen

Zeit

255 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
240 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Staubzucker mit der Mascarpone verrühren.
  2. Anschließend werden Espresso und die Nuss-Nougat-Creme untergerührt.
  3. Die fertige Creme in Gläser füllen und für etwa vier Stunden kalt stellen.
  4. Vor dem Servieren die Espresso-Creme mit den zuvor aufgetauten Himbeeren bereitstellen.

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