Espresso-Macchiato

Erstellt von

Ein Espresso-Macchiato kann warm oder eiskalt serviert werden.

Espresso-Macchiato

Bewertung: Ø 4,0 (12 Stimmen)

Zutaten

60 ml Espresso
4 cl Karamellsirup
150 ml Milch

Kategorie

Kaffee Rezepte

Zubereitung

  1. Den Espreso in das Glas füllen.
  2. Die Milch erhitzen und aufschäumen. Über dem Espresso in das Glas vorsichtig einschichten.
  3. Karamellsirup über einen Löffelrücken auf den Milchschaum langsam drauf laufen lassen.
  4. Nochmals Milchschaum drüber geben. So entstehen einzelne Schichten.

Tipps zum Rezept

Man kann auch zuerst die Karamellschicht ins Glas, dann Milchschaum, Espresso und Milchschaum. Je nach Lust und Laune.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mokka Kaokao

MOKKA KAOKAO

Ein Mokka Kaokao schmeckt herrlich frisch und wird an heißen Tagen gern serviert. Das köstliche Rezept für Kaffee-Fans.

Eiskaffee

EISKAFFEE

Ein Eiskaffee ist immer willkommen. Vor allem in der heißen Jahreszeit ein Rezept für eine verdiente Pause.

Kaffee mit Sahnelikör

KAFFEE MIT SAHNELIKÖR

Einen Kaffee mit Sahnelikör wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Bei diesem Kaffee ist ein Milchbart vorprogrammiert.

Kaffee mit Kakao und Milchhaube

KAFFEE MIT KAKAO UND MILCHHAUBE

Ein Kaffee mit Kakao und Milchhaube schmeckt immer. Ob solo oder zu einem Stück Kuchen, hier ist das Rezept zum Nachmachen.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Der sieht wirklich toll aus und den Geschmack stelle ich mir herrlich vor. Ich muss mir das Sirup gleich mal kaufen.

Auf Kommentar antworten

hexy235
hexy235

Dieser Kaffee schaut ja wirklich atemberaubend aus, werde es probieren und bin gespannt, ob ich dieses Muster hin bekomme

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE