Estragon - Essig

Erstellt von

Das Rezept Estragon - Essig kann zum Würzen von Suppen, Soßen und für Salate, Mayonaisen und Dressings verwenden.

Estragon - Essig

Bewertung: Ø 3,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

330 ml Essig weiß
3 EL Estragonblättchen (getrocknet)
1 Stk Flasche 0,33 ltr.
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den getrockneten Estragon in die saubere Flasche geben.
  2. Mit dem Essig aufgießen.
  3. Verschließen und etwa 4-6 Wochen an einem warmen Ort ziehen lassen, dabei regelmaßig sanft schütteln.
  4. Den Esssig durch ein feines Sieb abseihen und zurück in die Flasche geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Apfel Pfeffer Essig

APFEL PFEFFER ESSIG

Apfelessig Fans werden von diesem Rezept begeistert sein. Der Apfel Pfeffer Essig ist im Nu zubereitet und gelingt garantiert.

Rosen-Lavendelessig

ROSEN-LAVENDELESSIG

Für die Vorratskammer eignet sich Rosen-Lavendelessig besonder gut. Hier das Rezept zum verfeinern beliebter Speisen.

Senf Vinaigrette

SENF VINAIGRETTE

Das schnelle Rezept für die köstliche Senf Vinaigrette schmeckt hervorragend zu warmem Leberkäse oder jeder Art von Fleisch.

Curry-Honig-Vinaigrette

CURRY-HONIG-VINAIGRETTE

Eine Curry-Honig-Vinaigrette ist einzigartig im Geschmack und passt hervorragend zu Blattsalaten. Das einfache Rezept für gesunden Genuß.

Radieschen-Vinaigrette

RADIESCHEN-VINAIGRETTE

Das Radieschen-Vinaigrette passt besonders gut zu Gerichten mit Rindfleisch. In diesem Rezept erfahren Sie, wie es in wenigen Minuten gemacht ist.

Hausgemachter Knoblauchessig

HAUSGEMACHTER KNOBLAUCHESSIG

Dieses harmonisch abgestimmte Rezept für 3 Flaschen hausgemachten Knoblauchessig ist schnell und einfach umgesetzt. So kann der Winter kommen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE