Estragon Mayonnaise

Hauptzutaten wie Eigelb, Senf und Sojaöl werden zusammen gemixt, so entsteht ein köstliches Dip-Rezept Estragon Mayonnaise.

Estragon Mayonnaise

Bewertung: Ø 4,2 (28 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Eigelb
1 Bund Estragon
1 Prise Salz, Pfeffer
1 EL Senf
120 ml Sojaöl
2 TL Zitronensaft
0.5 Stk Zitronenschale
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Eigelb, Senf, Zitronenschaleabrieb und -saft mit dem Schneebesen des Handrührgerätes verrühren.
  2. Sojaöl langsam unter Rühren zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zum Schnluss den Estragon waschen, fein hacken und unterheben.

Tipps zum Rezept

Diese selbsgemachte Mayonnaise schmeckt gut zu gegrillten Steaks.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

julebo
julebo

ich hatte eingefrorenen Estragon - schmeckt herrlich!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE