Falsche Forelle

Erstellt von

Bei diesem Rezept für falsche Forelle ist eine Überraschung Vorprogrammiert. Eine tolle Hauptspeise aus Palatschinkenteig, Leberkäse und Käse.

Falsche Forelle

Bewertung: Ø 4,2 (59 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Schb Käse
6 Schb Leberkäse (Neuburger)
4 Schuss Öl zum Ausbacken
4 Stk Palatschinken

Zutaten für die Panade

2 Stk Eier
60 g Mehl
60 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

    >
  1. Einen Palatschinkenrezept aus dem Grundrezept zubereiten. Danach mit dünn geschnittenen Leberkäse und eine Scheibe Käse belegen und einrollen.
  2. Mit Mehl, Ei und Brösel panieren. In heißem Öl backen und servieren. Einfaches Rezept das herrlich schmeckt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE