Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella

Das Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella Rezept ist ein tolles Nudelgericht, dass gerne serviert wird.

Farfalle mit Pesto Rosso und Mozzarella

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Barilla Farfalle no.65
1 Glas Barilla Pesto Rosso
1 Prise Frisches Basilikum
250 g Mozzarella-Bällchen
2 EL Olivenöl (extra natives)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Barilla

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Farfalle no.65 darin kochen. Al dente kochen, etwas Nudelwasser beiseite stellen und Pasta abgießen.
  2. In eine Schüssel geben, mit dem heißen Nudelwasser im Barilla Pesto Rosso schwenken und vorsichtig umrühren.
  3. Die Pasta mit den Mozzarella-Bällchen, ein paar Basilikumblättern und etwas extra nativem Olivenöl anrichten und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Linguine All Astice

LINGUINE ALL ASTICE

Das Rezept Linguine All Astice ist ein kreatives Rezept mit Geschmack. Probieren Sie es aus, sie werden begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE