Faschierte Laibchen mit Chili

Faschierte Laibchen mit Chili ist ein Rezept für Trennkost - Fans. Ohne Ei und Brösel zubereitet.

Faschierte Laibchen mit Chili

Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Prise Chili
600 g Faschiertes
2 EL Olivenöl
2 EL Parmesan
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz
3 EL Thymian (getrocknet)
4 EL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten gut vermengen und etwas ziehen lassen.
  2. Anschließend nochmals mit Salz und Chili abschmecken. Kleine Laibchen formen.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Laibchen beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Dazu Kürbisgemüse und Kräuterdip servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE