Faschierte Laibchen mit Fisolen

Ihre Lieben werden von den köstlichen Faschierten Laibchen mit Fisolen begeistert sein. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Faschierte Laibchen mit Fisolen

Bewertung: Ø 3,5 (19 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Ei
600 g Fisolen
350 g gemischtes Faschiertes
100 ml RAMA Cremefine, Tomate mit Ricotta
100 ml RAMA Cremefine, Tomate mit Ricotta
1 Schuss Rama Culinesse Pflanzencreme
1 Prise Salz, Pfeffer
75 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Faschiertes, RAMA Cremefine zum Kochen, Tomate mit Ricotta, das Ei und Semmelbrösel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, 6-8 Laibchen formen und in Rama Culinesse ca. 10 Minuten braten.
  2. Fisolen für 10 Minuten kochen, abgießen und mit dem Rest der Cremefine Sauce mischen, kurz erhitzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Garnelen-Tomaten-Pfanne

GARNELEN-TOMATEN-PFANNE

Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Versuchen Sie doch das tolle Garnelen-Tomaten-Pfannen-Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE