Faschierte Laibchen mit Käse

Faschierte Laibchen mit Käse ist eine köstliches Rezept. Dazu passt ein deftiger Kartoffelsalat.

Faschierte Laibchen mit Käse

Bewertung: Ø 4,2 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
1 Stk Eier
400 g Faschiertes
100 g Feta
1 Prise Muskatnuss
2 Stk Paprika
2 EL Perlzwiebel
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, putzen, in feine Würfel schneiden, die Zwiebeln ebenfalls klein schneiden.
  2. Mit dem Fleisch mischen. Ei, Pfeffer, Salz und Muskat untermengen.
  3. Laibchen formen, den in kleine Stücke geschnittenen Käse in die Mitte geben und die Laibchen in heißer Butter von beiden Seiten insgesamt 10 Minuten braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE