Faschierte Laibchen mit Lammfleisch

Faschierte Laibchen mit Lammfleisch schmecken köstlich am Grill. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.

Faschierte Laibchen mit Lammfleisch

Bewertung: Ø 4,4 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Eier
500 g Faschiertes vom Lamm
3 EL Olivenöl
2 EL Oregano (getrocknet)
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Semmel
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Semmel klein schneiden und ca. 20 Min in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und fein reiben.
  2. Brot ausdrücken damit das Wasser abfließt und mit Zwiebel, Fleisch und Ei vermengen. Petersilie waschen und fein hacken. Ebenfalls untermengen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Kleine, handtellergroße Laibchen formen und mit Öl rundum bepinseln.
  4. Auf den Griller legen und ca. 20 Min braten. Nach 10 Min die Laibchen wenden.

Tipps zum Rezept

Mit Bratkartoffel servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE