Faschierte Laibchen

Erstellt von

Faschierte Laibchen schmecken immer. Servieren sie zu diesem Rezept Kartoffelsalat.

Faschierte Laibchen

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ei
250 g Faschiertes gemischt
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Öl
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz
1 Stk Toastbrot
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Toastbrot in etwas Wasser einweichen, ausdrücken und zerpflücken. Anschließend die Zwiebel fein hacken und unter das Faschierte und das Brot rühren.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchzehe würzen und noch das Ei hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
  3. Kleine Laibchen formen und in einer Pfanne mit weinig Öl beidseitig nicht zu schnell anbraten, damit sie auch durch sind.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE